Les menus semaine du 15 au 19 septembre 2014

Télécharger Menus 15 au 19 septembre

 

Lundi 15

Macédoine de légumes

Steak haché

Pommes de terre au four

St Nectaire

Raisin

 

Mardi 16

Pomelos rose

Blanquette de dinde

Cœurs de blé

Yaourt nature

Flan pâtissier

 

Mercredi 17

Concombres à la ciboulette

Boeuf braisé

Coquillettes

Fromage

Crème au chocolat

 

Jeudi 18

Salade de pommes de terre vinaigrette

Pavé de cabillaud

Haricots beurre

Fromage

Melon

 

Vendredi 19

Salade exotique

Escalope de porc

Cocos à la tomate

Fromage

Ananas frais

Précédent Les TAP (Temps d’Activités Périscolaires) : Les ateliers de septembre à octobre

Laissez votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.